Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

равновесие мазафка

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
я мазохист. 4 часа сидела разбиралась в том, как ежемесячно рассчитывать налог на прибыль, чтоб потом при годовом отчете не впадать в УЖАСНУЮ ПАНИКУ, а только в нормальную панику. Сокол меня обругал за это и за то, что могу ошибиться и все будет плохо и почему я не подписала договор с бухгалтерской фирмой, услугами которой он пользуется. Наверно он прав. Сначала мне стало плохо, что меня обругали за то, что я занималась этим говном добровольно и добросовестно.

Но потом Сокол меня также обругал за инициативу помыть полы и сказал, что сам помоет. И мне стало хорошо, так как обо мне так проявляют заботу. Вот так как-то через жопу, но все-таки.:gigi:

Потом мне опять было плохо, так как пани бухгалтер наткнулась на очередной подводный камень в выплате материнского пособия, а на почте была такая очередь, что я махнула на нее рукой, ногой, задом и пузом, и пошла в магазин.
И тут мне стало хорошо, т.к. в магазине не было очереди (это редкость в нашей Божьей Коровке, в которой вечно пасутся пенсионеры), а пани бухгалтер перезвонила и сказала, что подводный камень меня не касается. Ураааа!

Я вернулась домой, подняла занавески, так что в комнате светло, а не мавзолей, скушала круасан с яблоком и бананом, и теперь пойду пытать счастья на почте еще раз. Соколу не скажу, что два раза выходила, а то опять меня обругает, что я не лежу пузом к верху. Но лежать скучно и грустно, а от 4-х часового заседания над налогами у меня не ноги, а опухшие... в общем, это выглядит страшно, и надо бы походить что ли. :)

@темы: коротенько о Вселенной

URL
Комментарии
2014-07-17 в 20:55 

agnieszka
у нас рядом открыли Божью Коровку вместо эксклюзивного магазина Мини-Европа - пока еще не была - поддерживаю другие магазины тк. люди в Коровку хлынули из-за якобы низких цен, а в этих магазинах есть товары, которых стопудово нет в Коровке. Кстати, ты знаешь как обзывают Б.Коровку в инете ? читать дальше
Да - система налогов у нас слишком недружелюбна и непроста. Видела в инете, как люди говорили, что переносят бизнес заграницу (чисто формально) тк. в других странах более легко рассчитать налог и чиновники налоговой дружелюбные. (хотя наши чиновники уже говорят, что так нельзя раз ты продолжаешь работать здесь)

   

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная