01:13 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
блин, пока лежала возле засыпающей Ромашки, столько вопросов по линии Брана возникло, а теперь все улетучилось из головы.

Что мы узнали в этом эпизоде: ДЛ создали БХ для борьбы с людьми, но их оружие обратилось против них. Интересно, почему? Может, создание БХ стало причиной длинных зим Любопытно, что Дети Леса же и помогли построить людям Стену. Имхо, Стена не выстоит против упырей, их же море, они просто перельются через нее. Да и что стоит БХ прорезаться через нее, лед ведь это их стихия.

На наших глазах убили всех Детей Леса. Это были последние или Бран найдет еще стоянку?
Если последние, то хреново. Он узнал, как появились БХ, но от кого он узнает, каков ключ ко спасению царства людей от них?
А может быть, теперь Бран с Мирой пойдут на Остров Ликов? По легенде, там остались последние Дети Леса. Далеко ему теперь топать, а вернее Мирре его тащить. Поэтому, наверно, не пойдут они туда.

UPD.: я знаю, я знаю!)))) на 7к хорошая энциклопедия по ПЛиО))))

"Если начинающий древовидец может видеть мир только вырезанными на стволе дерева глазами — и именно ради этого Дети Леса вырезали лица на чардревах — то умелые древовидцы, как трехглазая ворона, не ограничены одной лишь богорощей и могут видеть больше и дальше."

Бран у нас и есть начинающий древовидец, так что он сможет пообщаться с последними ДЛ на Острове Ликов через чардрева, на которых вырезали Лики Старых Богов после подписания договора о мире между Первыми Людьми и ДЛ.

P.S. В свою очередь, будь я на месте Брана, то при встрече Детей Леса я задала бы им пердыллиард вопросов! Если ли еще Дети в Вестеросе? Как можно избавиться от БХ? Как была создана Стена? Где мой дядя Бенджен? Ах, да, он не знает о нем.... ну, ладно. Тогда так: вы еще сотрудничаете с Дозором? Как были побеждены Иные в прошлую войну? Ааааааа!
запись создана: 24.05.2016 в 00:20

@темы: Game of Thrones, TV series, books

URL
   

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная