00:55 

начала за упокой, кончила няшой :D

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
весь день думала, кому бы пожаловаться на то, как хуево я себя чувствую (ОРВИ), а вернее куда... мне стало как-то стремно где-либо закрепленно выражать свои чувства матом. Сказать - да, а написать уже стремно. Особенно тут на дайриках. Видимо, такой язык расходится с тем образом, какой я здесь хочу создать. То есть стоп. Я хочу тут создавать какой-то образ себя? Черрррррт, не хочу! Весь мой внутренний диалог последних лет 5 или 7, сама уже не помню, направлен на то, чтобы понять, какая я, чего я хочу. В противовес тому, что мне кажется, какой я должна быть по каким-то убеждениям, с которыми я вовсе не хочу соглашаться, но с которыми сложно бороться (чтоб понятнее было, я имею в виду ожидания близких окружающих (муж, сверковь) и не очень окружающих, но прочно сидящих в сознании - т.е. мамапапа).
Это ужасно. Пытаешься снять с себя маску, а под ней оказывается другая. И я сама ее незаметно для себя одела.

Кажется, простудиться порой бывает полезно... Хотя мои гайморовы пазухи, горло и голова со мной весьма не согласились бы.
Венцом сегодняшнего дня стала ромашкина истерика со рвотой перед сном. Надеюсь, что это от нервов (попытались с Соколом ей пижаму одеть, но деть не давалась и устроила истерику), а не отравление. Хотя и так нехорошо, и так плохо.

Несмотря на эти драматические события, я сегодня не унываю, к своему удивлению. Мне здорово помогло рисование (уже второй день наслаждаюсь) и 2 серия 3 сезона Endeavour. Шон Эванс няша. :shy::gigi:

@темы: коротенько о Вселенной, самокопательное

URL
Комментарии
2016-09-30 в 00:58 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
YellowSubmarine, пусть все выздоравливают поскорее!

2016-09-30 в 01:11 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
Yulita_Ran, спасибо! :) утро вечера мудренее, надо бы себя в кровать уже загнать)))

URL
2016-09-30 в 01:34 

Jane K.
выздоравливай!

Весь мой внутренний диалог последних лет 5 или 7, сама уже не помню, направлен на то, чтобы понять, какая я, чего я хочу.
у меня что-то похожее... и тоже порой кажется, что маска, вот снял маску - а там еще фигня какая-то... я даже на дайри перестала писать личные посты поэтому. ну то есть это одна из причин. какая-то странная боязнь самовыражения такая.
о... вот щас это написала и подумала: так у меня вообще боязнь самовыражения, в разных аспектах.
вот же капец

в общем, сочувствую очень тебе, понимаю и желаю во всем разобраться поскорей и зажить легко и свободно, вот :red:

2016-09-30 в 14:10 

agnieszka
Выздоравливай! Я сегодня ночью тоже смотрела Endeavour :)

     

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная