Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
интересно, вот если бы все женщины мира громко сказали, как они не любят на самом деле гладить, мыть, стирать, как все это приходится делать через"не могу, но надо", как были бы удивлены мужчины? Очень? - то есть искренне верили, что кому-то это может нравится, или не очень? - значит, подозревали, что занятие не из самых интересных.

И какая будет реакция?
Возмущение? то есть, как это?! тесту место у печи!
Или горькое "я тоже не люблю деньги зарабатывать"?

Интересно, что бы было, если поменять всех местами? Окажется, наверное, что ни мужчинам не понравится заниматься домом, ни женщинам работать где-то только потому, что там что-то платят, а не потому, что нравится.

Нет щастья на Земле :) Стереотипы все-таки больше вредят, я считаю, несмотря на то, что ускоряют процесс мышления, анализа.
Потому что, наверное, есть на свете женщина, которая любит рутину домашней работы, просто потому что это ее? Примеров любящих свою работу мужчин дох*я.

Или проблема вообще не тут, а в том, что есть пары, которые друг другу помогают?

@темы: коротенько о Вселенной

URL
Комментарии
2016-10-30 в 23:16 

mammamia
В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
ни мужчинам не понравится заниматься домом, ни женщинам работать где-то только потому, что там что-то платят, а не потому, что нравится. - ой,а что ж делать женщинам, которые и домом занимаются, и работают за деньги, а не только потому что нравится :gigi: и пожаловаться некому...)

2016-11-01 в 10:09 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
Я б лучше домашними делами занималась (гладить ненавижу, против остального ничего не имею), чем на работе с дебилоидами сидела... Только приходится и там, и там впахивать.

   

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная