Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:47 

фильмы 2017

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
Что это, скука? Охота новых впечатлений? Новых идей? Новых мыслей? Все вместе!

В моем избранном Jane K. занимается этим уже третий год, а только сейчас созрела вести список и краткое описание просмотренного. :)

Фильмы:

1. Supernova (2000). Смотрено ради Спейдера, оказался неплохой историей про страх перед смертью и демонов, которых он порождает. Хэппи энд в комплекте.
2. The Curtain Call (1996). Спейдер, Мэгги Смит и Майкл Кейн. Нужно ли говорить больше? Ну, кроме того, что это рождественский фильм. Особые апплодисменты для Мэгги Смит.
3. Maraviglioso Boccaccio (2015). Отдохновение для глаза и мозга (чистые линии, интерьеры и виды с картин Санти, Ботичелли) мне кажется главным преимуществом фильма, подбор историй из Декамерона оставит зрителя в светлом меланхоличном настрое. Захотелось прочитать уже в конце концов книгу.
4. The Scandalous Lady W (2015). Неплохой фильм, но в конечном итоге невеселый. Красивые костюмы, познавательные моменты жизни британского высшего общества (и я не про секс :D). Все мальчишки дураки... Надо отдать должное актерской игре Шона Эванса: хотя его персонаж антагонист, извращенец и самодур по сценарию, но в игре (а может так и было задумано режиссером) он еще и больной на голову очень упрямый, зацикленный человек, которого поэтому немного жаль. И это меняет взгляд на главную героиню, которой хочется посоветовать с самого начала даже не пробовать его любить, а сразу послать на юх новоиспеченного муженька с его странностями. Но, знал бы, где упадешь...
5. Безумная свадьба (2014, Франция). Идея хорошая, но я ожидала чего-то более искрометного. Смотреть все равно стоит.

URL
Комментарии
2017-01-21 в 17:40 

agnieszka
Видела последний и кажется когда-то очень давно The Curtain Call :) В Скандальной Лэди В. интерьеры снимали во дворце, который через некоторое время спустя сгорел с большинством содержимого :( и вряд ли его отстроят.

2017-01-21 в 18:58 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
agnieszka, Curtain Call нелегко найти без русского дублирования и в лучшем качестве, чем он лежит на ютубе. Странное положение вещей, имхо.

В Скандальной Лэди В. интерьеры снимали во дворце, который через некоторое время спустя сгорел с большинством содержимого и вряд ли его отстроят.
оой, грустно, интерьеры там шикарные и, как на мой взгляд, необычные. К примеру, тут дверь прямо в углу стены:

Clipboard02
хостинг картинок

а вот это тоже там снимали, не знаешь?

Clipboard01

URL
2017-01-21 в 21:55 

agnieszka
Первое - не знаю, но второе точно этот дворец.

   

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная