12:24 

фильмы 2017

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
Что это, скука? Охота новых впечатлений? Новых идей? Новых мыслей? Все вместе!


В моем избранном Jane K. занимается этим уже третий год, а только сейчас созрела вести список и краткое описание просмотренного. :)


Фильмы:


1. Supernova (2000). Смотрено ради Спейдера, оказался неплохой историей про страх перед смертью и демонов, которых он порождает. Хэппи энд в комплекте.
2. The Curtain Call (1996). Спейдер, Мэгги Смит и Майкл Кейн. Нужно ли говорить больше? Ну, кроме того, что это рождественский фильм. Особые апплодисменты для Мэгги Смит.
3. Maraviglioso Boccaccio (2015). Отдохновение для глаза и мозга (чистые линии, интерьеры и виды с картин Санти, Ботичелли) мне кажется главным преимуществом фильма, подбор историй из Декамерона оставит зрителя в светлом меланхоличном настрое. Захотелось прочитать уже в конце концов книгу.
4. The Scandalous Lady W (2015). Неплохой фильм, но в конечном итоге невеселый. Красивые костюмы, познавательные моменты жизни британского высшего общества (и я не про секс :D). Все мальчишки дураки... Надо отдать должное актерской игре Шона Эванса: хотя его персонаж антагонист, извращенец и самодур по сценарию, но в игре (а может так и было задумано режиссером) он еще и больной на голову очень упрямый, зацикленный человек, которого поэтому немного жаль. И это меняет взгляд на главную героиню, которой хочется посоветовать с самого начала даже не пробовать его любить, а сразу послать на юх новоиспеченного муженька с его странностями. Но, знал бы, где упадешь...
5. Безумная свадьба (2014, Франция). Идея хорошая, но я ожидала чего-то более искрометного. Смотреть все равно стоит.
6. Fozen (2013)
7. Ликвидация (2007). Хорошо сделан сериал, что тут сказать. И Машков :shy: Ты ходи, ходи без майки еще. :gigi: Но. Концовка и Мораль. :bubu: Лан, можно сделать вид, что не заметила.
8. Leap Year (2010). Не досмотрела, скучно, наполнено штампами о глупых женщинах и страдающих мужчинах (сколькоможноэтоговномусолить). Актеры тоже не порадовали. В который раз убеждаюсь, что не очень мне заходит Эми Адамс.
9. Tale of Tales (2015). Мрачное унылое г. Или это я? Я не потянула, в общем.
10. Philomena (2013). Прекрасный фильм, прекрасная Джуди Денч. Плакала, канешн.
11. Star Wars Ep IV-VI. Это меня после 12. Rouge One торкануло.
13. The Remains Of The Day (1993). Сильная история, прекрасные Эмма Томпсон и Энтони Хопкинс. Хороший фильм.
14. The Silence Of The Lambs (1991). Хорошо, что солнышко светило мне в окошко и Сокол пришел домой, когда смотрела последние 10 минут фильма, а то меня втянуло слишком.
15. Y tu mama tambien [And Your Mother Too] (2001). Интересно было.
16. La La Land. Мне понравилось, но на оскар реально не было лучше фильмов?
17. Learning To Drive (2014). Смотрела из-за актеров (Патриция Кларксон и Бен Кингсли), но фильм сам по себе оказался хороший, добрый. А музыку написал в том числе Дхани Харрисон. :heart:
18. The Station Agent (2003). Интересно было посмотреть на Питера Динклейджа (Тирион из ИП) вне ИП. Стоило, наверно. Немного странный, но добрый фильм. Приятно было посмотреть на Патрицию Кларксон, Бобби Канавейл отлично сыграл экстраверта сангвиника.

19. What Ever happened to Baby Jane? (1962). The Feud сподвиг посмотреть фильм, вокруг которого закручен сериал. Мне страшно было и тяжко. Хочу понять, но пока не могу - в чем заключается отличие старого Голливуда от теперешнего?..
запись создана: 21.01.2017 в 16:47

URL
Комментарии
2017-01-21 в 17:40 

agnieszka
Видела последний и кажется когда-то очень давно The Curtain Call :) В Скандальной Лэди В. интерьеры снимали во дворце, который через некоторое время спустя сгорел с большинством содержимого :( и вряд ли его отстроят.

2017-01-21 в 18:58 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
agnieszka, Curtain Call нелегко найти без русского дублирования и в лучшем качестве, чем он лежит на ютубе. Странное положение вещей, имхо.

В Скандальной Лэди В. интерьеры снимали во дворце, который через некоторое время спустя сгорел с большинством содержимого и вряд ли его отстроят.
оой, грустно, интерьеры там шикарные и, как на мой взгляд, необычные. К примеру, тут дверь прямо в углу стены:

Clipboard02
хостинг картинок

а вот это тоже там снимали, не знаешь?

Clipboard01

URL
2017-01-21 в 21:55 

agnieszka
Первое - не знаю, но второе точно этот дворец.

     

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная