Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
Этой осенью-зимой я болела 5 раз. Теперь я не хочу* больше болеть. В моем туннеле, наконец-то появился свет, поэтому надо брать себя в руки и прекратить эту вакханалию вирусов и бактерий у себя в организме.

Стала снова выходить с Ромашкой на прогулки. Я подумала, что на пол часика для начала будет в самый раз. Пришла домой после 30 минут и упала мордой в подушку. В тот день я так и не пришла в себя. Ладно. Прошло два дня, я выбралась на часик. В тот день я тоже кончилась сразу после прогулки и усталость была даже на следующий день. Блин. После ночи отдыха?!
Вчера была третья прогулка и я до сих пор ничего не хочу, только сидеть или лежать. Надеюсь, постепенно организм все-таки научится восстанавливаться быстрее. Хотя бы немножко быстрее, а? Так, чтобы ночи хватило.

Вообще такое состояние усталости у меня в сознании очень плохо оценивается и выдает сообщение: "нечего расквашиваться, нельзя быть уставшей, это неправильно". Я даже знаю, откуда у меня такое. Поэтому надо сообщение это как-то игнорить и говорить себе вслух как можно чаще, что на усталость у меня есть право, иди в жопу, вредное убеждение. :)

*да, я хотела болеть.

URL
Комментарии
2017-01-25 в 22:17 

The_sovereign
Используй каждую возможность в жизни
Вчера была третья прогулка и я до сих пор ничего не хочу, только сидеть или лежать. слу, у меня так когда из дома не выхожу. Это от количества кислорода и свежего воздуха. Послу прогулки в лесу вообще срубает наповал. просто надо чаще выползать, как летом, например.

   

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная