17:48 

записки наркоманки

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
4 года назад у меня внезапно на короткий период получилось отвыкнуть от сахара. Я тогда свысока смотрела на все мои обычно любимые выручалки: выпечку и сладкую молочку. Потом все вернулось, канешн, не уследила :)

И с тех пор скучаю по тому состоянию, нервно отращивая задницу. Мой 52 размер не врет.
Три дня назад как-то вдруг я разозлилась. :evil: Что, блять, сижу по самое нихачу в депрессии, на самом деле, что тяжесть тела на мозг давит, а я все говорю себе, что перестану есть плюшки, когда мне будет лучше, но мне не становится лучше, и я продолжаю есть плюшки. Или не плюшки, а бананчик. Или печеньку. Всего одну. Или три. Но каждый день. Кого я обманываю? :) Неет, это меня обманывают! Вернее, обманывает мой зависимый от сахара мозг. Он хитрый, сука))) Поэтому я разозлилась и решила, что попробую не есть ничего сладкого, в том числе фруктов неделю. Если будет сильно ломать, то несколько дней. В сл. четверг мы идем в театр, а перед ним в ресторан, и там я закажу что-нибудь СЛАДКОЕ, ДААААААА! :ura:

Первый день был вчера и прошел хорошо, так как я подготовилась: тут овсянка (обожаю ее, грешна), там салатик, все вкусно.
Сегодня второй день и мне плоооооохаааа. :weep2::depress2: Желудок полон, а у меня в мозгу крик: САХАР ДАЙ! ))))
кого я обманываю? Кефир + овсянка, решила я. Это ведь всего лишь сложный углевод и пробиотики, правда? :shuffle2: Но изголодавшийся мозг распознал сахар даже в овсянке. :D Я сделала себе коктейль в блендере, добавив семя льна и чия. И правда, как только во рту оказалась овсяная мука, в мозгу вспышка света. :lol: сахарная ломка это страшное дело.

URL
Комментарии
2017-03-10 в 21:10 

agnieszka
я тоже отвыкла от сахара, а на этой неделе у меня была такая ломка, что 2 раза купила конфеты и съела :Р но сегодня я собой горжусь - в магазине положила обратно на полку пиво (тк оно еще с добавкой сахара) и печенья и вместо них взяла моцареллу :Р Надо отвыкать опять :Р Кстати, хочешь жакет? Он размер 50 :) но по-моему ты в него войдешь :) Зеленый, вельветовый :) Я тоже в четверг в театр иду :)

2017-03-11 в 10:54 

.Chupacabra.
К делу, мозг! (с.) Гамлет
а я вот кокакольный наркоман,я тебя понимаю!

2017-03-18 в 17:43 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
agnieszka, отвыкать ужасно тяжело))) я после аварии в больнице съела сладкую булку и 5-6 квадратиков шоколадки риттерспот, потом дома тоже сладостей наелась в тот день. Теперь опять хочется, причем вообще только сладкое вместо нормальной еды. Заедать стресс это все, что я умею делать с этим стрессом. :(

.Chupacabra., и я тебя, мой дорогой, кофеинозависимый друг :friend::gigi: но я люблю кофе и меня это спасает от колы)))

URL
2017-03-18 в 18:30 

agnieszka
YellowSubmarine, мне вчера подарили коробку шоколадок - хорошо, что 1/3 угостились коллеги :Р (я съела мб. больше 1/3, но когда я уходила с работы еще штук 5 оставалось) и после оперы в среду очень хотелось чем-то "заесть" усталость и я купила круассаны и овсяное печенье, так что сахара было по-меньше, но в четверг перед спектаклем я купила батончик тк. дома не было ничего кроме творога и я проголодалась. А вчера я принесла домой картонку с маракуевым соком так что опять сахар (но горжусь собой тк. уже 3-4 раза не взяла пиво (с добавкой сахара) и глазированный сырок) :Р А еще мне подарили плитку шоколада (из которого делается напиток) из Пуэрто-Рико :Р опять с сахаром, но хоть тростниковым (и я опять собой горжусь тк. я отведала лишь чашку из 1 куска тк. обещала подруге, что выпьем его вместе и не трогаю) Все-таки хорошо, когда у меня совсем безденежье тк. я могу купить тогда только "здоровую" пищу :Р иначе она лежит в холодильнике и порится. Так что уже с понедельника я опять буду жить без сахара :Р и без денег :Р

   

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная