14:34 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
Сокол и его друг затащили меня на просмотр Gost In The Shell. Ну, как затащили... мне было все равно, что смотреть, и я доверяю своему анимэ торкнутому окружению.

Поэтому понятно, что я не в теме, да и фильм, как видно, создавался с расчетом на незнакомых с этим миром зрителей.
Заявка у фильма - особенно после просмотра Westworld* - воспринимается с мурашками по коже: классная музыка, офигительный визуальный ряд, персонажи с историей, множество цитат как из анимэ, так и из многих других фильмов западной синематографии. Ради этого стоило потратить почти два часа фильма и полчаса рекламы перед ним. Но после ванны со льдом вас, мои дорогие искатели острых впечатлений, окунут в ёмкость с теплым ванильным коктейлем. К сожалению, вся глубина вдруг исчезает в развязке фильма, когда становится понятно, что спойлер если что
иными словами, немножко сводит зубы от ванильности, но музыка правда классная, пойду поищу звуковую дорожку в интернетах, пока!

* смотрела на процесс создания тела и сравнивала. Купание будущего тела в молокоподобной жидкости их породнило, все остальное явно анимэшное.

и еще одно. Первая половина фильма у меня вызвала много отвращения. Все эти ужасные и чужие для меня японские маски, подключения проводов к мозгу... ыыы.

изображение

@темы: cinema

URL
   

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная