12:03 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
Последние два дня у меня такие говорящие сами за себя сны...

Сегодня снилось, что я принесла в ясли к Ромашке что-то, но хотела оставить там и уйти так, чтобы она меня не видела. И вот я скрываюсь за забориком на игровой площадке, а она увидела меня, но не побежала ко мне, так как была на руках у воспитательницы, которой, кстати, я не очень доверяю. И вот я опять спряталсь и пытаюсь проскочить к выходу, но дочка меня-таки находит. Не убежать мне от нее.:alles:

А вчера сон был про то, что моя мама (которя не живет со мной), ворчит на то, что у меня дома столько песка из песочницы, и вообще уже вторую неделю как никто не пылесосил. А потом она начала пылесосить демонстративно: раз ты не справляешься, то приходится мне вот, тьфу на тебя. :-(

Понятно, что ночью меня в этих снах догоняют мои страхи, которым я не даю права голоса днем (так говорят-то по-русски?). Хорошо, что я их отметила и проговорила.
Да, у меня дома бардак от вечной стирки и разбросанных вокруг игрушек; и грязно от песка и пыли, посуда вечно немыта. И что касается посуды, то я не собираюсь даже пальцем шевельнут в этой теме, так как мой дорогой Сокол пусть сам ее моет (другого способа на него нет). Вообще у меня ощущение такое, что весь дом и организация нашей совместной жизни на мне, и что я не справляюсь. Что забавно, только он зарабатывает и тоже чувствует, что он единственный кормилец и не выдерживает напряжения, не справляется. Поэтому мне нужно очень сильно выйти на работу. И пусть весь дом (стирка, готовка, уборка и организация досуга) горит синим пламенем. :evil:

И да, я опасаюсь июля, когда Кама не будет ходить в ясли, и я опять останусь с ней один на один. Правда, у меня уже есть планы на месяц (Черногория на неделю, дача с бабушкой и двюродной сестрой Ромашки), но все равно страшно, что опять не будет свободного времени без дочки в течение дня. Доктор, со мной все в порядке? :nerve::mad:

@темы: самокопательное, моя Ромашка, коротенько о Вселенной

URL
Комментарии
2017-06-28 в 13:45 

The_sovereign
Используй каждую возможность в жизни
но все равно страшно, что опять не будет свободного времени без дочки в течение дня. интересно, моя вот пойдет с сентября в садик и я переживаю, как я без неё целые дни буду. ПОнятно, что будет работа и все такое, но это же так уныло, сейчас такая веселуха - и посмеяться, и пообниматься, и покататься, и пожалеться. Я наоборот боюсь, что дочку совсем не буду видеть.

2017-06-28 в 17:46 

Аир
Обыкновенное Чудо
Слушай, ну я не кажу по теме основного посыла поста (ибо сама из ебнутых мамаш, которые согласны, готовы и с радостью с кровиночкой по двадцать пять часов в сутки), но вот касательно домашнего срача - дык ученые осчастливили человечество такими (без шуток) гениальными изобретениями как робот-пылесос и посудомоечная машина. Стоят фигню, а я вот не понимаю, как мы с мужем раньше без них жили.

2017-06-30 в 10:01 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
The_sovereign, мы все разные, нет одного плана действий, чувств и одного сценария материнства :) я по Ромашке очень скучаю, но время для себя без дочери, пусть даже только час в течение дня - важно.
Ну, и я два с половиной года с ней была, не работала. Для меня это под завязку, на стену лезу уже)))

URL
2017-06-30 в 10:04 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
Аир, вообще много чего решаемо, когда к делу с умом подойти. Но есть страх (о нехватке денег) и есть убеждение, что ремонт это плохо. У Сокола мне в этой стене сложно найти дырочку или сделать дверь.
Но уже через год возможно сбудется ремонт моей мечты на кухне :D и там будет посудомойка!!!!!!! :pozdr3::dance3:

URL
   

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная