10:24 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
От противного легче танцевать.

Все обрадовались убийству песчаных змеек на 7к. Там даже не стыдно такое вслух говорить, так мне это странно.

А мне обидно, так как зачем убили? Зачем вообще были эти персонажи тогда? Легче убить, чем развивать перса. Мартин так не делает, все-таки.

Но некоторых не убьешь просто так, а развивать ДиДы не умеют. Что делать с Джейме? Я согласна с logastr, сначала эволюция по Мартину, а когда материал кончился, то дать ему действовать, а не приставлять просто к гнущей свою линию Серсее в качестве мебели - кишка тонка и воображения не хватило.
То же самое с Санса/Мизинец. Но Сансу надо двигать несмотря на отсутствие материала, видимо у создателей на это пошли все силы. Мизинец стал скуууууууучным.

Теона кто высмеял, кто осудил, кто одобрил его логически верное решение уйти, чтобы потом спасти сестру.
Такое ощущение, что мы с первого сезона смотрим разные сериалы и читали разные книги.
Какое логическое решение?! Да, принятие логически верного решения было отлично видно по дрожащим губам и выражению боли и страдания в глазах, по перекошенному лицу (браво, Альфи!).
А осуждать я его буду, когда мне самой что-нибудь отрежут несколько раз. После Рамси я все-таки считаю, что предательство Роба Теон искупил и изменился в лучшую для себя сторону, бедняжка. :-(

С Дени вообще ничего не понятно. Слишком мало времени экранного и вокруг персонажа мало понятные мне движения типа Мелисандры и Вариса. В том смысле мало понятные - все ли так просто, как кажется или есть там что-то более глубокое, как у Мартина. Хочу надеяться.
Нам ояень мало показали, что она чувствует и думает относительно того, что ей предстоит сделать.

Кстати, признание Вариса Тириону (когда тот был десницей) про народ никого не возмутило, а Денейрис - всех залило волной от Станиславского. Или тогда тоже никто не поверил? :( чувствую себя идиоткой, in that case.

И еще. Тирион, который якобы :smirk: отвоевывает чужими руками Кастерли Рок. Или Тирион, который по своему согласию отдает армии дотракийцев на разрушение и разграбление фамильное гнездо?

@темы: TV series, Game of Thrones

URL
Комментарии
2017-07-27 в 10:46 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
для меня смерть змеек тоже абсолютная загадка. то есть, понятно, что все это - дар Эурона Серсее, и разбитый железный флот, и убитые змейки - но так скоро и так нелепо, без развития((

Джейме и Мизинца уже просто жаль - кажется, это, что называется "персонажей слили". Убивать пока вроде не стоит, но и куда двигать, совершенно неясно. Но именно с такими персонажами нельзя было так поступать!!! Они же не проходные.

В общем, если Мартин когда-нибудь - честно говоря, надежды уже нет - допишет свою сагу, это будет уже совсем другая история)

2017-07-27 в 11:18 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Я всегда любила этот сериал, несмотря на сюжетные провисы, перевирание характеров и прочую ересь. Но, видимо, количество рано или поздно переходит в качество. Станнисофилы отвалились в пятом сезоне, болтонофилы в шестом, в этом отвалятся, видимо, немногочисленные любители Мизинца. Но ДиД сделали ставку на поклонников дениджон, и не прогадали. Стремление хорошо рассказать историю у них давно не видно (

2017-07-27 в 13:35 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
Yulita_Ran, а у меня еще есть надежда, что допишет, и я мучаюсь))))

logastr, интересно, есть ли поклонники только сериального Мизинца. Интересно, потому что в сериале он... в первом сезоне еще ничего был, а потом как будто актер потерял к нему интерес. И создатели тоже. :(

Согласна насчет истории. На форуме прозвучало несколько сот раз, что ДиДы устали и тянут телегу. Или это ты сказала? Я селерозник)))

URL
2017-07-27 в 15:18 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
YellowSubmarine, не знаю, кажется, что нет, чтоб только персонаж нравился. Есть поклонники актёра, насколько я знаю, им, скорее всего, трудно.

Не, это не я сказала, но согласна. Очень похоже на то.

2017-07-28 в 08:21 

.Chupacabra.
К делу, мозг! (с.) Гамлет
момент всей серии- снятие пупырок с Джораха:soton:

2017-07-28 в 09:12 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
.Chupacabra., да, момент меня не оставил равнодушной, и такое я называю сильным моментом. :) жалко было Жору и гордилась Сэмом :)

URL
2017-07-28 в 19:51 

.Chupacabra.
К делу, мозг! (с.) Гамлет
Жора еще всех нас переживет

   

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная