02:13 

В точку!

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
10.07.2018 в 11:37
Пишет Шано:



URL записи

URL
Комментарии
2018-07-11 в 23:05 

Аир
Обыкновенное Чудо
Именно! Ко мне иногда подкрадывается приступ безумного патриотизма - но как вспомню тёрку, то сразу нахуй) Иду за картошкой фри)

Как ты?

2018-07-12 в 01:24 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
Аир, я их люблю, но готовить драники среднестатистически у меня получается раз в два года.:evil: к щастю, в Польше их продают готовыми, вполне вкусными.

я с переменным успехом, болею и работаю. В перерыве от садика езжу с дочкой в икею - там можно реализовать все, кроме поспать, несмотря на присутствие кроватей, что особо удручает. Перечитываю Гарри Поттера; смотрю интфервью с Рикманом. Пилю, кошу и жгу органический углерод, иными словами, банасирую на грани воображаемого и реального.:inv: СПАСИБО, что спросила :heart: на самом деле, достаточно одиноко себя чувствую из-за того, что дома приходится сидеть (из-за приземляющих болячек).

а ты как? :) :nechto:

URL
2018-07-12 в 01:39 

Аир
Обыкновенное Чудо
YellowSubmarine,
Во, блин, а в Нидерландах нифига не продают( Я драники ела за последние года два-три один раз - в минской кафешке, но они были ужасны)

А звучит неплохо. Даже не знаю, может, Икея+Рикман, вряд ли в сумме получится что-то плохое)))) Про пилить, косить и органический углерод - тут воображение и разыгралось%)))

Я? Если верить статистике моей музейной карты, за последний месяц я восемь раз была в музее науки, четыре - в музее железной дороги, три - в музее двадцатого века))) Это я еще те, где сыну не понравилось, не упомянула)))) Кажется, посещение музеев - самое осмысленное и регулярное занятие среди меня. В остальном не делаю примерно ничего. Иногда с ностальгией вспоминаю себя. Иногда пытаюсь себя возродить. ЧАще считаю, что мне и так ок)

2018-07-12 в 01:47 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
Аир, мда, что касается доступности драников на свободном рынке - ты выбрала не ту страну. )))

о, музеи это круто! я их тоже люблю, и настолько, что работать там устроилась - в музей науки. А сын какие любит?

ЧАще считаю, что мне и так ок)
значит, у тебя случилось перевоплощение :) это интересная и мало изведанная часть человечества, которая делает бОльший вклад в распространение своих генов. Если ты это имела в виду...

URL
     

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная