14:59 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
в сентябре едем всей братией в Турцию: то есть нас трое с Соколом и Ромашкой, мой брат со своей женой и дочкой плюс моя подруга.

Мы с подругой девушки с "широкой костью", хаха, а жена брата - стройная девушка с припухлыми губами. Ментально пробую выключить себя из гонки вооружений, рисую у себя на лбу выражение "мне пох", я наслаждаюсь морем в ситуации на пляже, чтоб не очень сильно страдать из-за своей толстой жопы широкой кости.:gigi: Мне не пох, конечно, вспоминая прошлогоднюю Черногорию, когда в отеле на детских дискотеках мы тусовались рядом с парой из каких-то жгучих горских или других восточных краев. Мама годовалого малыша была в такой форме, будто сошла с обложки журналов, которые в эпоху отсутствия интернета брали к себе в комнату молодые мальчики.

Остается только напоминать себе, твердя как мантру, зачем я приехала на отдых.:wdpkr::hamm:

Из другиз моих мучений: в конце недели едем во Вроцлав. Сегодня надо бы искупаться и убраться дома. И вместо того, чтобы сделать одно или второе, я не могу решить, что лушче сделать. Вот уже часа три. И вообще, у меня щиплет глаза (кажется, опять аллергия), я не выспалась (хотя спала 8 часов) и не понимаю, чем заниматься в этой жизни.

Когда совсем плохо и надо заснуть, я теперь включаю Невзорова на ютубе с телефона и засыпаю под него.:zzzz: Главное, выбрать его лекции про книги или литературу, он явно скучает на этих темах и такой расслабленный, что это и меня усыпляет. В говорилках про политику его тембр слишком много скачет.

URL
Комментарии
2018-09-03 в 16:54 

LonLi
Если захочешь поговорить, то я тут. Я тут гораздо больше, чем была. (я сдала диссер)

2018-09-04 в 20:49 

YellowSubmarine
Чтение - единственное возможное потребление книги. (с) А.А. Беловицкая
LonLi, о, молодец! поздравляю))) с удовольствием, напишу в вацап))

URL
     

Аквариум для подлодки. По уши в гиппопотамах.

главная